Стало известно, где сейчас находится покинувшая Россию дочь Леонида Якубовича

Наследница бессменного ведущего шоу «Поле чудес» Варвара Видова привыкла удивлять окружающих своими неординарными поступками, включая и своего отца – Леонида Якубовича.

Девушка всегда отличалась самостоятельностью, а также никогда не страдала звездной болезнью, что бывает свойственно детям селебрити. Известно, что 24-летняя дочь ведущего окончила факультет международной журналистики в МГИМО, увлекается косплеем и пишет музыку для души, а не для коммерции. Кроме того, Варвара Видова любит путешествовать.

Недавно стало известно, что звездная наследница покинула Россию, переехав в Узбекистан. Девушка наслаждается шедеврами местной архитектуры, публикуя снимки в своих социальных сетях.

«Я ищу новый взгляд, новые способы мышления, воспитанные в разных культурах. Узбекистан с его древними цитаделями, необъятными пустынями, захватывающими дух мечетями и дворцами — это открытое мышление», – написала Видова.

Ранее продюсер Павел Рудченко предположил, кто мог бы заменить ведущего «Поле чудес» Леонида Якубовича. Среди достойных кандидатов он назвал Валдиса Пельша, который, по его словам, подошел бы под сегодняшний формат капитал-шоу.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"