Музыкант Иващенко объяснил, почему Орбакайте не высказывается о спецоперации

Музыкант Георгий Иващенко объяснил, почему певица Кристина Орбакайте не уехала из России, как сделала Алла Пугачева, а также молчит о ситуации на Украине и спецоперации.

По мнению шоумена, дочь Примадонны притворяется, демонстрируя лояльность властям страны, чтобы сохранить имущество матери. Просто у Пугачевой остались дела на родине, поэтому Орбакайте продолжает давать концерты в России и участвовать во многих проектах. Ее присутствие должно как бы намекать, что она якобы придерживается с матерью разных взглядов, передает портал Blitz+.

«Пугачева могла сделать доверенность на Кристину и не переживать, что ей заблокируют счета, заведут уголовные дела. Из-под удара выведена Орбакайте», – добавил артист.

Напомним, в начале осени Орбакайте проехалась с концертами по черноморскому побережью, а недавно выступила в Волгограде.

Ранее стало известно, что внуки Пугачевой Никита Пресняков и Дени Байсаров друг с другом практически не общаются. По мнению журналистов, все дело в патриотической позиции последнего, которая не нравится Преснякову. Отметим, что первенец Орбакайте после начала СВО улетел в США.

Автор: