19-летняя звезда «Ворониных» вышла замуж за отца своего будущего ребенка

Актриса Мария Ильюхина, известная по роли Маши в культовом сериале «Воронины», призналась, что ждет ребенка.

Девушка недавно вышла замуж за студента одного из столичных вузов Алексея Шарова, обучающегося на факультете госуправления и при этом работающего. Известно, что фамилию актриса не стала менять.

По словам Ильюхиной, регистрация брака прошла скромно, но в течение года они планируют сыграть пышную свадьбу.

«Осенью Алексей сделал мне предложение — пригласил в ресторан и в торжественной обстановке надел на пальчик красивое кольцо с бриллиантом», – рассказала она, добавив, что их родители очень обрадовались, когда узнали о помолвке.

В настоящее время артистка находится на шестом месяце беременности, поэтому на время приостановила творческую деятельность. Рождение малыша ожидается в начале марта. По словам Ильюхиной, она вернется к работе после того, как восстановит форму после родов. С последним проблем не возникнет, так как она является профессиональной спортсменкой, пишет Starhit.

Ранее сестра умершей певицы Жанны Фриске Наталья поделилась архивным снимком артистки, сделанном во время беременности экс-солистки групп «Блестящие». Девушка написала под фото, что стала бы самой лучшей мамой для своего маленького принца.

Автор: