Колдун Бесов рассказал о неотвратимом возмездии для губернатора Беглова

Возмездие настигнет градоначальника Санкт-Петербурга Александра Беглова в конце жизни, оно придет через семью и ближайшее окружение, а ему останется только наблюдать за их бедами со стороны. Таким мнением с iReactor поделился экстрасенс Артем Бесов.

От народной нелюбви до ненависти

Анализ социальных сетей показал, что жители Северной столицы устали от деструктивной деятельности градоначальника Александра Беглова. Провальные инициативы губернатора уже не первый год возмущают горожан, требующих его досрочной отставки в надежде на лучшую жизнь.

Стоит отметить, что петербуржцы возмущены провалом мусорной и транспортной реформ, а также опасаются будущей зимы, вспоминая, с каким кошмаром они столкнулись во время предыдущей снегоуборочной кампании. Тогда люди калечились на льду, становились жертвами упавших сосулек и ледяных глыб. Власти города при этом продолжали публиковать красивые фотоотчеты, игнорируя жалобы горожан.

Помимо этих проблем имеются и другие: некачественная уборка улиц, низкие темпы строительства метро, разрушение исторических зданий в городе. Все это приводит к росту социальной напряженности в обществе.

И в завершение еще один штрих к портрету градоначальника – проведение курса омолаживающих процедур в одной из московских клиник. Журналисты предполагают, что Беглов потратил на процедуры порядка 12 млн рублей. И это при том, что сумма недавно выделенной помощи танковому батальону «Аврора» составила 10 млн рублей, пишет Telegram-канал «Площадь Восстания».

Колдун Бесов рассказал о неотвратимом возмездии для губернатора Беглова

Возмездие неотвратимо

Исходя из всего вышеперечисленного не удивительно, что жители Северной столицы на ежедневной основе буквально сыплют проклятьями в адрес градоначальника как онлайн, так и офлайн. Экстрасенс Артем Бесов в беседе с iReactor заявил, что такая мощная волна негатива не может пройти для Беглова бесследно.

По его словам, возмездие неотвратимо, причем из-за поступков петербургского губернатора пострадает его семья и ближайшее окружение.

«Вокруг него всегда будут люди, которые будут хотеть его посадить, но он, словно уж, будет в последний момент из-под камня вылезать», – отметил исключительную змеиную изворотливость политика маг.

При этом он добавил, что до конца срока в должности Беглов не досидит. По мнению Бесова, градоначальника настоятельно попросят освободить пост. Интересно то, что его уход не вызовет лишнего шума, он как будто исчезнет, отметил Бесов. Не зря в народе говорят, что «сколько веревочке не виться, а конец будет». Однако безнаказанным он не останется — возмездие настигнет его ближайшее окружение и семью.

«Такие люди возмездие получают обычно не сами, а через свое окружение и обычно в конце жизни. Что-то с семьей у него может произойти, либо все рухнет, либо один останется, либо заболеет чем-то», – пояснил экстрасенс.

И, главное, глава города прекрасно понимает, что за все в жизни придется ответить, но никак не может остановиться, заметил колдун Бесов.

«Такое ощущение, что он (Александр Беглов – Прим. ред.) прекрасно понимает, что его когда-нибудь ударит, но будет хапать, грубо говоря, потому что пока хапается», – отметил в заключение собеседник iReactor.

Напомним, что в Петербурге регулярно возникают проблемы с уборкой снега, режимом работы транспорта и вывозом мусора. Жители города регулярно высказывают свое недовольство в соцсетях, требуя качественного решения проблем от властей Северной столицы.

Автор: