Фигуристка Евгения Медведева публично осадила спевшего украинский гимн Милохина

Фигуристка Евгения Медведева впервые публично отреагировала на побег бывшего партнера по «Ледниковому периоду» Дани Милохина из России в США, не сдержав эмоций после очередной возмутительной выходки тиктокера.

Стоит отметить, что блогер подставил своим внезапным отъездом и спортсменку, с которой выступал, и организаторов шоу. Через несколько дней Милохин устроил провокацию во время стрима, исполнив с киевским блогером Артуром Бабичем гимн Украины. Поведение тиктокера возмутило россиян, причем в его адрес жестко высказались не только знаменитости и общественные деятели, но и простые люди.

Медведева до этого момента хранила молчание, но не смогла сдержать эмоций во время встречи с друзьями. Один из участников записал видеообращение, в котором охарактеризовал Милохина нецензурным словом.

«Вообще, брат, стыдно должно быть. На самом деле пришли к тому, что все на вайбе», — сказал он, а затем перевел камеру на фигуристку, которая показала блогеру средний палец.

Слова приятелей вызвали у Милохина смех, а видео он опубликовал в своем Telegram-канале, пишет «Экспресс газета».

Ранее Евгения Медведева восхитилась новым партнером по шоу «Ледниковый период» Федором Федотовым. По ее словам, у актера невероятный запас прочности и стальной стержень, ведь он одновременно играет спектакли в Петербурге и участвует в шоу в Москве.

Автор: