Ксения Собчак рассказала, что ей предложили приобрести виллу в Дубае за 47 млн долларов

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак рассказала о поступившем ей предложении по покупке элитной недвижимости в Дубае.

Скриншот сообщения, полученного от риелтора, она опубликовала в своем Telegram-канале. В нем говорилось о продаже «эстетичной виллы» с парковкой для яхты, причем с собственным payment планом. Стоимость виллы составила 172 миллиона дирхам, или 47 миллионов долларов.

По признанию журналистки, после получения такого заманчивого предложения она предположила, что олигархи перестали покупать дорогую недвижимость. Видимо, именно по этой причине о ней вспомнили отчаявшиеся продавцы и посредники.

«Это я произвожу такое "богатое" впечатление, или деньги просто у всех закончились и это безысходность?» – написала Собчак.

Стоит отметить, что еще весной телеведущая приобрела элитную квартиру в Дубае, которая обошлась ей примерно в 60 миллионов рублей. Журналистка считает этот город идеальным местом для инвестиций в жилье, ведь в ОАЭ цены на недвижимость растут, следовательно, появляется больше возможностей для развития на рынке.

Ранее политолог Евгений Сатановский признался, что никак не воспринимает телеведущую Ксению Собчак. Тот факт, что он обращается к ней по имени и отчеству, означает лишь то, что он не хочет, чтобы ее с кем-то перепутали.

Автор: