Кейт Миддлтон приходится брать в поездки траурные костюмы из-за ошибки Елизаветы II

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон всегда берет с собой траурное платье из-за традиции королевской семьи, связанной с ошибкой королевы Елизаветы II.

В 1952 году отец Елизаветы II король Георг VI не смог поехать в Кению из-за плохого самочувствия. Вместо него с визитом в страну отправилась его дочь, однако во время перелета пришла новость о смерти монарха, а у девушки не было с собой черного траурного платья. Выйти из самолета в простой одежде ей не позволял этикет.

С этого момента все члены королевской семьи вынуждены брать в поездки траурные костюмы. И Миддлтон не стала исключением. Yakutsk.ru сообщает, что принцесса Уэльская всегда берет с собой черное платье, послушно выполняя правила королевской семьи.

Ранее журналист и ведущая Ксения Собчак рассмотрела фотоснимки с похорон королевы Елизаветы II и дала объяснение распрям внутри знаменитой семьи. По ее мнению, принцесса Уэльская Кейт Миддлтон невзлюбила супругу принца Гарри Меган Маркл за ее более свободный образ жизни. Собчак отметила, что Маркл обошла чопорную Миддлтон, поскольку чувствует себя более счастливой.

Автор: