«Там денежно»: продюсер Павел Рудченко назвал причину отъезда Меладзе в Дубай

Музыкальный критик и продюсер Павел Рудченко рассказал, зачем певец Валерий Меладзе отправился в Дубай.

По его словам, все дело в пошатнувшемся финансовом положении артиста. Теперь вокалист пытается его поправить, выступая перед обеспеченными иностранцами.

Стоит отметить, что до этого Меладзе говорил о завершении музыкальной карьеры, а также осуждал российскую спецоперацию на Украине. При этом он продолжал участвовать в корпоративах в России, сообщает портал Blitz+.

«Сейчас очень многие артисты делают концерты в Дубае. Там денежно. Это своего рода объяснение, почему много артистов на самом деле мигрировало именно туда», – заявил Рудченко.

Напомним, в конце лета музыкальный продюсер высказался по поводу выступления певца в одном из столичных клубов. По словам Рудченко, Меладзе и подобные ему знаменитости просто скользкие типы, готовые ради денег на все. Спустя несколько месяцев мнение продюсера не изменилось.

Ранее стало известно, что Валерий Меладзе значительно повысил ценники на зарубежные выступления для россиян. Так, стоимость билетов на его концерт в одном из престижных отелей в Дубае варьируется от 127 до 170 тысяч рублей.

Автор: