«Цветет и пахнет»: как изменилась Степаненко после развода с Петросяном

Заслуженная артистка России Елена Степаненко настолько сильно преобразилась после развода с юмористом Евгением Петросяном, что как будто скинула вместе с килограммами еще и пару десятков лет. Свежие фото актрисы недавно появились в Сети.

Стоит отметить, что Степаненко долгое время не появлялась на публике. Женщина тяжело переживала расставание с супругом, с которым провела 30 лет в браке. Развод артистов обсуждала вся страна, настолько громким и скандальным он оказался. Ведь Петросян и Степаненко были не только супругами, но и единым творческим тандемом.

По мнению поклонников, союз талантливых людей распался из-за интрижки юмориста со своей молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Только бывшую жену не получилось оставить ни с чем. Четыре года продлились судебные разбирательства, но в результате имущество, нажитое в браке, было разделено поровну между супругами.

К слову, на свежих фото Степаненко заметно, насколько она расцвела и буквально помолодела после расставания с Петросяном. Она стала выглядеть на 50 лет, а не на свои 69, пишет Telegram-канал «НеМалахов».

Ранее бывшая супруга юмориста опубликовала свое архивное фото в соцсетях. Подписчики были поражены тем, насколько Брухунова похожа на молодую Степаненко. По их словам, артист выбрал в жены точную копию первую жены.

Автор: