Режиссер Константин Богомолов сделал громкое заявление об отъезде из России

Режиссер Константин Богомолов сообщил подписчикам в своем микроблоге, что устал от вопросов, касающихся его отъезда из России.

Недавно супруга художественного руководителя Театра на Малой Бронной Ксения Собчак оказалась в центре скандала, из-за которого ей пришлось спешно покинуть страну. Позже журналистка вернулась, но с тех пор Богомолову не перестают задавать вопросы о смене места жительства. По его признанию, он уже устал на них отвечать, пишет «Телепрограмма».

«Я устал от вопроса: "Уедете из России?" Нет. У меня нет причин уезжать из России. Это моя страна, которую я очень люблю. Лучшая страна на Земле», — написал он в блоге.

Напомним, недавно в Иркутске завершился фестиваль культуры «Энергия», в котором участвовала и труппа Театра на Бронной. Богомолов тоже участвовал в мероприятии.

Ранее актер Дмитрий Певцов выступил перед патриотами России на мероприятии, при этом публично унизив режиссера Константина Богомолова и своего коллегу Кирилла Серебренникова. Артист поблагодарил высшие силы за то, что эти знаменитости и им подобные не присутствуют на собрании.

Автор: