Ирина Салтыкова заявила, что Стас Пьеха в разговоре «перегнул палку»

Певица Ирина Салтыкова заявила, что недовольна поведением Стаса Пьехи. По мнению артистки, исполняя роль судьи в шоу «Суперстар! Возвращение» он мог быть корректнее.

Салтыкова считает, что любая оценка носит субъективный характер и жюри проекта должно мягче подходить к судейству, стараясь не обижать уже состоявшихся музыкантов. Салтыкова удивлена странной реакции Пьехи на ее выступление.

«Не ожидала от Стаса такой странной реакции, если честно. Я думала, что он такой воспитанный парень, но в разговоре со мной он перегнул палку. Мне не понравилось», — заявила исполнительница в беседе с изданием «Газета.Ru».

Салтыкова шутливо добавляет, что если бы Пьеха был Майклом Джексоном, то она бы прислушалась к его оценке. В ином случае, она остро реагирует на невоспитанность говорящего.

Напомним, что Пьеха не оценил номера «Гитара», который Ирина Салтыкова исполняла в четвертом выпуске проекта. Он счел, что жанр шансона у певицы не удался и получилась обыкновенная попса. К слову, критика остальных судей шоу «Суперстар! Возвращение» звезду 90-х не смутила.

Автор: