Актер Андрей Соколов рассказал о главной женщине в своей жизни

Актер Андрей Соколов рассказал, кого считает главной женщиной в своей жизни. По словам артиста, таким статусом обладает лишь его дочь.

Единственная наследница Соколова появилась в браке с Ольгой Поповой. Пара артистов узаконила свои отношения в 2010 году, однако спустя несколько лет их союз распался. Бывшая избранница актера обвиняла его в изменах и даже запрещала общаться с дочерью. Сейчас Соколов смог урегулировать конфликт с экс-супругой и наладить взаимодействие с наследницей, которая стала для него главной женщиной в жизни.

«Когда я сильно занят, общаемся при помощи современных технологий. София освоила все функции телефона и других гаджетов. Разбирается лучше меня, поэтому мы всегда на связи. Дочка пишет мне письма от руки и отправляет. В них всегда много слов о любви», — рассказал он в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

Кроме того, актер признался, что если бы у него была возможность вернуться в прошлое, то он бы подумал, прежде чем подавать на развод. Однако сейчас Соколов возвращаться к бывшей супруге все равно не намерен.

Автор: