Промоутер Лавров заявил, что Пугачева столкнулась с большими проблемами в Израиле

Промоутер Сергей Лавров заявил, что олигархи отвернулись от певицы Аллы Пугачевой. Они не хотят покупать слишком дорогие корпоративные выступления с Примадонной.

По словам Лаврова, сейчас за свой 40-минутный концерт Пугачева хочет получить 20 млн рублей. Это не только дорого, но и политически «нерентабельно» – никто не хочет связываться со сбежавшей в Израиль певицей.

«У Аллы Борисовны в этом году нет корпоративов. И думаю, что не будет. Дешево она не едет, а дорого никто не берет», – цитирует Лаврова «МК».

Продюсер добавляет, что в кулуарах видят единственной надеждой супруга Пугачевой юмориста Максима Галкина✱ (физлицо, признанное иноагентом в РФ). Звездных гонораров, как в России, он не получает, но на безбедное существование звездной семьи хватит.

Лавров резюмирует, что единственной полноценно работающей артисткой в музыкальной династии сегодня остается Кристина Орбакайте.

Напомним, ранее Сергей Лавров высказался о потенциальном возвращении в Россию уехавшей из страны актрисы Чулпан Хаматовой. Продюсер отметил, что маловероятный сценарий реализуем лишь при одном условии.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"