Пригожин от лица петербуржцев подготовил вопросы для прямой линии с Бегловым

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов 2 декабря проведет прямую линию, в ходе которой пообщается с горожанами. Предприниматель Евгений Пригожин обратил внимание на то, что Смольный так и не проинформировал петербуржцев, где они могут оставить свои вопросы.

Бизнесмен отметил, что губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в свою очередь перед прямой линией опубликовал анонс и правила за две недели. В связи с этим Евгений Пригожин решил подготовить вопросы Александру Беглову от лица жителей Северной столицы, сообщила пресс-служба компании «Конкорд».

«Я взял на себя смелость и ответственность собрать самые актуальные вопросы петербуржцев к губернатору и отправить их на страницу в сети "ВКонтакте", пресс-службу Смольного, приемную губернатора, а также публикую их на странице во "ВКонтакте" и в телеграмм-канале пресс-службы компании "Конкорд», — заявил Пригожин.

Помимо этого предприниматель попросил помочь журналистов распространить вопросы, чтобы Беглов точно их увидел и попробовал ответить во время прямой линии либо после мероприятия.

«Шансов, что он их не увидит, нет, так как Смольный штудирует все мои заявления. Если он "не увидит" эти вопросы, и мы не получим от него обратной связи, то, очевидно, губернатор Санкт-Петербурга глух и слеп и нуждается в лечении органов слуха и зрения», — заключил Пригожин.
Пригожин от лица петербуржцев подготовил вопросы для прямой линии с Бегловым

Ранее бизнесмен объяснил, почему его разочаровал глава Петербурга Александр Беглов.

Автор: