Вдова Дмитрия Марьянова рассказала о наследстве после смерти мужа

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик рассказала, что унаследовала после смерти актера. По словам Бик, она взяла только два телевизора и диван.

После кончины Дмитрия Марьянова, супруга судилась с родственниками из-за жилья, но осталась ни с чем. Через какое-то время она встретила журналиста Сергея Соболева и вышла за него замуж. Когда они переезжали в другую квартиру, Бик взяла лишь три вещи в силу бытовой необходимости.

«Порой бывают моменты, когда нужно ставить точку и не тащить за собой ничего из прошлой жизни. Мы даже вещи почти не стали забирать. По наследству могли рассчитывать на 2/3 всего, что было в квартире. Но забрали только два телевизора и диван, чтобы было на чем спать первое время. Так началась новая жизнь», — призналась 36-летняя Ксения Бик в беседе с Woman.ru.

Добавим, что 1 декабря Дмитрию Мартьянову исполнилось бы 53 года. В день рождения Бик не пошла на могилу актера. По словам вдовы, тяжело видеть множество чужих людей у могилы близкого человека, поэтому она старается проведывать его в другое время, когда присутствует минимум чужих людей.

Автор: