Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники обеспокоены странным поведением Бари Алибасова после выписки

8:10 20.06.2019 513
Поклонники обеспокоены странным поведением Бари Алибасова после выписки Поклонники обеспокоены странным поведением Бари Алибасова после выписки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Странное видео с участием Бари Алибасова, которого недавно выписали из больницы после химического отравления, появилось в Сети.

Видео было опубликовано журналистами «Московского комсомольца». Создатель группы «На-На», которого недавно выписали из больницы, выглядит в ролике достаточно здоровым и свежим. Однако, отвечая на обычные вопросы, Алибасов начинает впадать в странные размышления.

Известно, что в данный момент продюсер находится у себя дома и отдыхает после больничной койки. Корреспондент «МК» пытался выяснить, что же произошло в тот роковой день, когда Алибасов по случайности выпил средство для прочистки труб вместо обычного сока. Однако на вопросы журналиста о произошедшем российский продюсер начал рассказывать о поездке в Швейцарию, о некой регате с проститутками и черных мотоциклах.

Поклонники бьют тревогу. Несмотря на то, что Алибасов выглядит после произошедшего достаточно хорошо и речь у него четкая, — пугают его бессвязные размышления. Ранее пиар-директор звезды Вадим Горжанкин заявил, что сознание продюсера после выписки из больницы не совсем ясное и, вероятно, ему еще нужно время, чтобы прийти в себя.

Ранее iReactor сообщал, что Бари Алибасов пообщался с журналистом Андреем Малаховым впервые после отравления «Кротом». Алибасов рассказал, что чувствовал во время медикаментозного сна. Он не до конца еще пришел в себя, потому ему сложно отвечать связно на некоторые вопросы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr МК

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!