Дава признался, что почти влюблен в Ларису Долину

Видеоблогер и рэп-исполнитель Дава признался, что почти влюблен в джазовую певицу Ларису Долину. Паре удалось записать совместный трек.

Ранее Долина признавалась, что не против коллаборации с Милохиным или Давой. Сейчас мечта Давы, который отмечал, что хотел бы спеть дуэтом с Долиной, сбылась. После шоу «Битва поколений» звезды встретились и записали композицию.

«На самом деле у нас случился разговор, во время которого мне энергетически было приятно находиться с ней рядом. Я получил огромное наслаждение от общения, слушал взахлеб все ее истории. В один момент я начал спрашивать про жизнь. Я услышал ответы, которые меня поразили», – рассказал Дава Telegram-каналу Super.

По словам Давы, работа с Ларисой Долиной стала для него незабываемым опытом. Он полностью и бесповоротно проникся джазовой исполнительницей.

Напомним, ранее Лариса Долина повздорила со своей коллегой по жюри шоу «Битва поколений» Марией Бойко, известной под псевдонимом Mia Boyka, пытаясь объяснить молодой артистке, что является важным в музыке.

Автор: