Съемки сиквела «Никто» с Бобом Оденкерком планируют запустить в 2023 году

Боевик «Никто», снятый российским кинорежиссером Ильей Найшуллером в 2021 году, получит продолжение. Сиквел планируют начать снимать уже в следующем году, сообщили создатели фильма.

В конце лета 2022 года стало известно, что над сценарием следующей части «Никто» работает именитый Дэвид Литч. В новом фильме главную роль вновь сыграет Боб Оденкерк, известный по роли Сола Гудмана в сериале «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу».

«Мы надеемся запустить производство "Никто 2" уже в следующем году, так что скрестите пальцы. Мы считаем, что для сиквела недостаточно сделать просто "хорошо". Нужно делать "отлично". И мы собираемся убедиться в том, что делаем всё, как надо. И если все пойдёт по маслу, то да, мы начнем уже в следующем году, — заявил продюсер Келли Маккормик.

«Никто» получил 84% положительных рецензий критиков и 94% положительных отзывов зрителей на сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes. Примечательно, что у ленты также весьма серьезные сборы: при бюджете в 17 млн долларов она собрала почти в четыре раза большую кассу – почти 60 млн.

Автор: