Вернувшаяся в РФ Ксения Собчак впервые вышла в свет без сопровождения мужа

Телеведущая Ксения Собчак появилась с новой прической на Первом российском фестивале авторского кино «Зимний». Участники мероприятия обратили внимание, что светская львица прибыла без сопровождения мужа Константина Богомолова.

Неизвестно, по какой причине режиссер отсутствовал на фестивале, так как теледива отказалась общаться с журналистами.

Стоит отметить, что Собчак с удовольствием позировала фотографам. Селебрити прибыла на фестиваль в брючном костюме с кружевным топом, причем больше всего внимания привлекла обновленная прическа телеведущей, которая подстриглась под каре, пишет Пятый канал.

Стоит отметить, что ранее Богомолов признался подписчикам в социальных сетях, что очень устал от вопросов, касающихся его возможного отъезда из России. По словам режиссера, у него нет причин, чтобы покинуть родину, которую он любит.

Ранее телеведущий Владимир Соловьев похвалил певицу Ольгу Бузову за активное участие в общественной деятельности, в том числе за активную гражданскую позицию и стремление помочь соотечественникам в Донбассе. При этом журналист не скрывает своей неприязни по отношению к покинувшим после февральских событий страну знаменитостям, в том числе и к Собчак, которая регулярно бывает за рубежом.

Автор: