Певица Кристина Орбакайте публично поддержала мать на одном из своих концертов

Певица и актриса Кристина Орбакайте на одном из своих концертов выступила в поддержку покинувшей Россию Аллы Пугачевой.

На тот момент артистка была одета в просторный балахон с серебряными нитями. Орбакайте выступила в образе своей знаменитой матери, исполнив хит Примадонны «Арлекино».

«Как сказала умная женщина, которая еще обязательно споет: "Я мечтаю жить в то время, когда людская злоба уйдет в ритмы музыки, нам останется мирное небо над головой, здоровые и счастливые дети"», — передает слова артистки портал Оm1.ru.


Стоит отметить, что Алла Пугачева вместе с детьми спешно покинула Россию, улетев в Израиль, еще в конце сентября. Вокалистка отметилась оскорбительным заявлением в адрес соотечественников, которых она назвала «холопами и рабами».

Ранее промоутер Сергей Лавров рассказал, что Примадонна уже столкнулась с большими проблемами в Израиле, так как олигархи от нее отвернулись, не желая платить за 40-минутный концерт с артисткой по 20 миллионов рублей. По его словам, это не только дорого, но еще и политически «нерентабельно». При этом Лавров добавил, что сейчас безбедное существование звездного семейства обеспечивает шоумен Максим Галкин* (признан иноагентом в РФ).

Автор: