Фигуристка Евгения Медведева публично высмеяла покинувшего РФ тиктокера Даню Милохина

Фигуристка Евгения Медведева публично высмеяла блогера Даню Милохина, покинувшего проект «Ледниковый период» и страну, объяснив свой внезапный побег якобы усталостью от участия в шоу.

Напомним, тиктокер откатался пару выпусков, а потом неожиданно уехал, заранее не предупредив партнершу по шоу о своем решении все бросить. Видео, в котором он попытался объяснить причины своего отъезда, Милохин записал перед отлетом.

Стоит отметить, что фактически блогер подставил фигуристку, которой срочно пришлось искать другого партнера, чтобы остаться в проекте. На участие согласился актер Федор Федотов, несмотря на то, что он вынужден совмещать съемки в кино с тренировками. По словам Медведевой, она восхищена своим новым напарником, пишет Starhit.

«А ведь многим трудно выдерживать "Ледниковый период" сам по себе! Я ни разу не слышала от Феди, что он устал. Не знаю, как он справляется, но я стараюсь максимально его поддерживать. Федор Федотов — мой герой вообще!» – заявила спортсменка.

Ранее Евгения Медведева публично осадила спевшего украинский гимн тиктокера Даню Милохина. На дружеской вечеринке один из ее участников записал видео, в котором охарактеризовал блогера нецензурным словом, а фигуристка, когда на нее перевели камеру, показала бывшему напарнику по шоу средний палец.

Автор: