Татьяна Буланова призналась, что жалеет об отъезде Аллы Пугачевой из России

Заслуженная артистка России Татьяна Буланова высказалась по поводу решения Аллы Пугачевой покинуть страну, а также оценила зарубежные выступления шоумена Максима Галкина* (признан иноагентом в России).

По словам вокалистки, она давно знакома с Примадонной, уважает ее, поэтому сожалеет об отъезде своей знаменитой коллеги. При этом она понимает, что певица просто уехала к своему супругу. Что касается шоумена, то Буланова осуждает его оскорбительные высказывания в отношении России и соотечественников, пишет портал «Вокруг ТВ».

«Я, например, если бы уехала, точно бы не стала ни на кого лить грязь. Всегда грустно и обидно, когда происходит вот такой раскол. А на его пародии на меня я ни в коей мере не обижалась, наоборот, мне даже интересно было», — призналась Татьяна, добавив, что не понимает мотивов такого поведения.

Во время интервью артистка также призналась, что не планирует покинуть страну. Вместе с женихом Валерием Рудневым и сыновьями они остаются в России.

Ранее Максим Галкин✱ опубликовал афишу с запланированными выступлениями, причем в марте 2023 года он планирует посетить с концертом Санкт-Петербург. Только это не российский город, а популярный курорт в американском штате Флорида.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: