«Русалочка уже не та»: в Сети высказались о роли Серябкиной в пародии «СамоИрония судьбы»

Певица Ольга Серябкина приняла участие в съемках новогодней кинокомедии «СамоИрония судьбы», которую покажут вечером 31 декабря на телеканале ТНТ.

Помимо вокалистки в проекте задействованы и другие отечественные артисты, в том числе Ольга Бузова, Филипп Киркоров, Михаил Галустян, Клава Кока, Павел Воля с супругой Ляйсан Утяшевой. К слову, поп-король российской эстрады появится в образе Ипполита, исполнив в фильме свой «синий» хит, а певица Анна Asti перевоплотится в жену Шурика из фильма Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию». Самой же Серябкиной досталась роль русалки, катающейся на якоре.

Стоит отметить, что не все российские звезды положительно оценили пародию. Многие раскритиковали коллег, участвующих в съемках. Да и пользователи Сети не стали церемониться, пишет CT News.

«Русалочка уже не та», – высказались комментаторы под видео с Серябкиной-русалкой, опубликованном на просторах интернета.

Ранее народный артист РСФСР Александр Михайлов раскритиковал комедию «СамоИрония судьбы», назвав участников проекта «фриками». Аналогичного мнения придерживается телеведущий Максим Ширвиндт, считающий, что кинолента не несет никакой художественной ценности, а только гадость и пошлость.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"