Депутат Милонов предложил переделать замок Пугачевой под московский «ЧВК Вагнер Центр»

Замок в деревне Грязь, который принадлежит певице Алле Пугачевой, следует переделать под московский «ЧВК Вагнер Центр». Примадонна заслужила это из-за своих высказываний о россиянах перед бегством в Израиль и возможной помощи ВСУ. Такое мнение высказал депутат Госдумы Виталий Милонов.

Депутат прокомментировал новости о том, что в здании планируют проводить экскурсии, парламентарий не исключил, что это может быть фейком. Однако в случае, если это действительно так — Милонов предложил арестовать замок.

«Наложить арест на замок, на все активы Аллы Пугачевой. У нее же есть и конторы всякие разные. И после этого уже отталкиваться от того, что это является орудием преступления, по сути. Потому что финансировать фонд [Елены] Зеленской — это преступление», — рассказал он Федеральному агентству новостей.

Ранее появилась информация, что Пугачева собирается проводить экскурсии по своему замку в поселке Грязь за 10.200 рублей. Стоит отметить, что QR-код с билета не сканируется. Сообщалась, что первые билеты отдадут по приглашению. Официальный представитель Пугачевой Елена Чупракова эту информацию комментировать отказалась. Если эта информация не утка, то собранные деньги уйдут в фонд жены Владимира Зеленского, а дальше – на нужды ВСУ.

Автор: