Маг Богданов раскрыл, почему нельзя покупать новые игрушки на елку в преддверии года Кролика

Какой декор для дома лучше выбрать, чтобы привлечь удачу в предстоящем году, а также почему не стоит покупать новые елочные игрушки, iReactor рассказал маг Павсекакий Богданов.

Как уважить Кролика

Предстоящий 2023 год, согласно лунному китайскому календарю, пройдет под знаком Черного (Водяного) Кролика — покровителя домашнего очага, семьи и уюта. Эзотерики убеждены, что украсить дом нужно в соответствии с характером этого животного, это поможет привлечь позитивные события в жизнь.

В беседе с iReactor маг, астролог и экстрасенс Павсекакий Богданов отметил, что в предстоящий год Черного Кролика (или Кота) можно отдать предпочтение либо темным цветам в декоре дома, либо пастельным. При этом, по его словам, стоит избегать ярких оттенков. Идеальное сочетание для привлечения удачи – черное с серебром, констатировал маг.

«Относительно Кролика, или Кота, – это очень пушистое, семейное животное. В данном случае не стоит прибегать, так сказать, к неким ярким краскам. Лучше всего, чтобы тона были либо пастельные, либо, конечно же, черный с серебром. Идеально будет смотреться елка в таком сочетании», – порекомендовал маг.
Маг Богданов раскрыл, почему нельзя покупать новые игрушки на елку в преддверии года Кролика

По его словам, в этот раз лучше планировать встречать Новый год в кругу семьи, поскольку шумные бары вызывают у Кролика неприязнь.

«Этот год, конечно же, лучше всего встретить дома, у домашней ели, потому что рестораны, клубы, бары это животное не любит. Хотите привлечь удачу – встречайте дома не со случайными людьми, а именно в очень узком кругу», – предостерег Богданов.

Не покупайте новые игрушки

Маг Богданов отметил, что в этом году стоит воздержаться от покупки новых елочных игрушек, потому что Кролику это придется не по нраву. Это животное любит что-то более обжитое, то, что уже когда-то послужило семье, поэтому декор лучше выбрать из того, что уже есть в доме, констатировал эксперт.

«Не раздражайте кролика, не пестрите на елке, сделайте все по-семейному, уютно. Не стоит покупать и докупать новые игрушки. Кролик не любит позерства. А пусть даже эти игрушки будут старыми, но довольно-таки милыми», – посоветовал собеседник издания.

Он добавил, что Кролик является миролюбивым животным, поэтому в предстоящем году можно ожидать гармонии и равновесия.

«И очень большая надежда на 2023 год, потому как это весьма мирное животное, и, возможно, в 2023 году то, что творится сейчас в мире, успокоится и будут найдены компромисс и выход», – заключил маг.

Ранее эзотерик Абравитова объяснила, как изменить свое денежное мышление и выбраться из бедности в новом году.

Автор: