Ида Галич рассказала, что Пелагею укусила змея на съемках новогоднего выпуска Comedy Club

Телеведущая Ида Галич кратко, но емко поведала подписчикам о том, как прошли съемки новогоднего выпуска юмористического шоу Comedy Club.

Стало известно, что на площадке пострадали несколько селебрити. Массовой драки не было, но неприятные инциденты во время съемок произошли.

«Пелагею укусила змея, Карина Кросс сломала палец, Андрей Минин повредил локоть и в принципе сильно так ударился головой и спиной, Ольга Бузова почти расплакалась в последнем конкурсе», – написала видеоблогер в своем Telegram-канале, добавив, что сама она при этом свалилась со сцены.

Сами съемки проходили достаточно весело, но на память о них, пусть и ненадолго, у Галич останется солидный синяк и «дичайшее раздражение» от двустороннего скотча. Последний знаменитость применила, чтобы зафиксировать пиджак с глубоким декольте во избежание казусов.

Неизвестно, насколько сильно пострадала певица Пелагея от укуса змеи, так как комментариев она не дала, но вот блогершу Карину Кросс пришлось госпитализировать, чтобы наложить гипс. В целом, как призналась Галич, она давно так не смеялась, поэтому советует всем в новогоднюю ночь обязательно посмотреть передачу на телеканале ТНТ.

«А то что, мы зря все покалечились?!» – иронично добавила она в своем блоге.

Ранее балерина Анастасия Волочкова толкнула жену своего бывшего мужа Игоря Вдовина, телеведущую Елену Николаеву, на премии «Событие года – 2022».

Автор: