Продюсер Ашуров рассказал о легендарных связях Пугачевой с сильными мира сего

Музыкальный продюсер Дмитрий Ашуров рассказал о влиятельных связях Аллы Пугачевой, благодаря которым она смогла пробиться на самые вершины и пользовалась многими привилегиями.

По его словам, даже первый президент России Борис Ельцин не мог просто так встретиться с народной артисткой. Кроме того, хоть Примадонна и считалась «серым кардиналом» российского шоу-бизнеса, но ее влияние распространялось и на другие сферы.

«Она могла по бартеру получить бесплатную рекламу. Или за участие в государственных концертах», – отметил продюсер.

При этом Ашуров не стал уточнять, с какими конкретно влиятельными людьми была связана Пугачева. Можно только предположить, что, возможно, речь идет о представителях финансово-промышленной элиты страны или членах мирового правительства. Только вот после спешного отъезда вокалистки из России в Израиль на свет начинают всплывать нелицеприятные факты о ее личной жизни, пишет портал BLITZ+.

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов предложил переделать замок певицы в деревне Грязь под московский «ЧВК Вагнер Центр». По его мнению, необходимо наложить арест на замок и все активы Пугачевой, потому что артистка финансировала фонд супруги президента Украины Елены Зеленской, что является преступлением.

Автор: