Бизнесмен Евгений Пригожин посоветовал сделать детский сад в замке Пугачевой в случае его национализации

Бизнесмен Евгений Пригожин негативно отреагировал на предложение передать замок певицы Аллы Пугачевой ЧВК «Вагнер». По его мнению, при национализации из объекта лучше сделать детский сад. Предприниматель рассказал об этом в ответе на запрос издания Live24. Комментарий бизнесмена опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

Ранее депутат Виталий Милонов призвал сделать из замка Примадонны и комика Максима Галкина✱ (включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента) столичный «ЧВК Вагнер Центр». Дом расположен в поселке Грязь.

«Я к этому отношусь крайне отрицательно. При всем уважении к Виталию Валентиновичу Милонову, считаю это предложение неправильным. Если этот замок принадлежит Пугачевой, пускай она его продаст, заберет деньги, купит себе домик в Израиле и обрезание для Галкина на сдачу», — поделился Пригожин.

Предприниматель также отметил, что для вагнеровцев забирать ничего не надо. У бойцов есть все необходимое.

«Мы сами разберемся и ни у кого ничего не берем. А если кому-то что-то очень хочется национализировать, сделайте в нем детский сад», — добавил он.

Ранее Милонов заявил, что дом Пугачевой необходимо арестовать, если подтвердится, что средства от экскурсий в замок получают боевики киевского режима. Депутат также предложил продать дом на аукционе и отправить эти деньги детям Донбасса.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: