Кроссовер Voyah Free вошел в топ-5 автоновинок из Китая на российском рынке

Эксперты перечислили пять новых моделей автомобилей из Китая, которые появятся на российском рынке в декабре 2022 года.

Осенью китайские компании начали чаще других поставлять свои автомобили в Россию. По мнению аналитиков, в декабре тенденция продолжится и россиян ожидают сразу несколько интересных новинок. Так, все желающие смогут приобрести кроссовер Voyah Free с 1,5-литровым двигателем, мощность которого составляет 106 л.с. Максимальная комплектация включает сразу два электродвигателя общей мощностью 680 л.с. Стоимость авто составит 7-8 млн рублей.

Появится на российском авторынке и электромобиль Skywell ET5. Мотор у модели один, однако его мощность составляет 204 л.с, а объем аккумулятора обеспечит запас хода на 400 км пути. Базовая стоимость кроссовера — 4,4 млн рублей.

Купе-кроссовер B70S стоимостью 2,9 млн рублей также станет доступен для россиян в декабре. Под капотом машины располагается турбомотор с объемом 1,5 литра и мощностью 169 л.с.

Еще один китайский автомобиль — JAC JS6 — вошел в топ-5 портала Carsweek. По информации журналистов, базовая стоимость кроссовера составит 2,5 млн рублей. Мощность мотора составляет 180 л.с. при двигателе в 1,5 литра. Завершает список внедорожник Tank с 277-сильным двигателем с четырьмя ведущими колесами в сочетании с 8АКПП. Его презентация ожидается 12 декабря.

Автор: