Звезда 90-х Татьяна Буланова рассказала о 29-летнем сыне и 34-летнем будущем муже

Заслуженная артистка России Татьяна Буланова призналась, что выйдет замуж следующим летом.

Избранником поп-исполнительницы оказался бывший теннисист и предприниматель Валерий Руднев, который годится артистке в сыновья. Влюбленные встречаются больше трех лет, несмотря на разницу в возрасте в 19 лет. Для певицы брак с бизнесменом станет третьим по счету. В первых двух избранниками Булановой были музыкант Николай Тагрин и футболист Владислав Радимов, с которыми она прожила 13 и 11 лет соответственно.

Напомним, у певицы от предыдущих браков родилось двое детей, причем старшему сыну Александру уже исполнилось 29 лет, а младшему Никите – 15. Что касается избранника их звездной матери, то Руднев достиг возраста 34 лет. Своей знаменитой возлюбленной он уже преподнес кольцо с бриллиантом стоимостью 670 тысяч рублей, что говорит о серьезности намерений бывшего спортсмена, пишет издание «Вокруг ТВ».

Стоит отметить, что сыновья исполнительницы хита «Не плачь» сразу приняли ее нового избранника. К слову, для самого Руднева – это первая регистрация брака.

Ранее Татьяна Буланова назвала современных девушек продажными, отметив, что они ищут только выгоду в отношениях, а не стремятся выйти замуж по любви. По словам артистки, ее сыновья уже не раз разочаровались в представительницах прекрасного пола.

Автор: