Экс-солистка «Блестящих» Ольга Орлова рассказала, как познакомилась с мужем Валерием

Бывшая солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова поделилась подробностями своей личной жизни, рассказав историю знакомства с нынешним мужем Валерием.

Впервые будущие супруги встретились в ресторане, где певица отдыхала с подругой, а мужчина был с другом. По словам селебрити, сначала он стеснялся, а потом решился и подошел к ней в ресторане.

Певица и бизнесмен поженились в прошлом году, причем Орлова долгое время ничего не рассказывала о своем избраннике, который далек от шоу-бизнеса. Для исполнительницы это второй по счету брак, пишет «7Дней».

У супругов есть дети от первых браков, которые по-разному отнеслись к их брачному союзу. Так, сын от брака с бизнесменом Александром Кармановым быстро нашел общий язык с избранником матери, отметила певица. К слову, Орлова сохранила с бывшим супругом дружеские отношения. Что касается дочери Валерия, то ей понадобилось время для того, чтобы наладить нормальное общение. Сейчас телеведущая с мужем ждут девочку.

«Я не понимаю, за что мне так повезло. Он самый лучший на свете», – говорит она о супруге.

Ранее певица и ведущая Ольга Бузова спросила у таролога из шоу «Утренние гадания» о свадьбе в грядущем 2023 году. Эзотерик дала неутешительный для знаменитости прогноз, отметив, что деньги, карьера и слава будут, а вот мужчины ждать не стоит.

Автор: