Сбежавший в Израиль Анатолий Белый признался, что живет на накопленные в России деньги

Звезда «Белой гвардии», актер Анатолий Белый признался, что потерял внушительную часть дохода после эмиграции из России в Израиль.

Сейчас артист привыкает к новым реалиям – пытается закрепиться в местном театре в израильской Нетании, учит иврит, но жизнь с чистого листа дается ему пока тяжело. Напомним, Белый покинул Россию этим летом, обосновав свое увольнение из МХТ имени А. П. Чехова и отъезд напряженной политической ситуацией в стране.

В Земле обетованной его ждали родственники, как актер рассказал в YouTube-интервью Ирине Шихман* (признана иноагентом в РФ), пишет «Газета.Ru».

«По деньгам — это шаг назад. Да, зарабатываю на порядок меньше. Но это совсем не главное. Жена сейчас приедет, будет работать. Я ищу работу, она меня находит. Есть у меня подушечка безопасности, честно заработанная», — признался Белый.

Напоследок актер заявил, что любит Россию, но вряд ли вернется. Кроме того, в Израиле у него уже появился агент.

Ранее стало известно, что актер Максим Виторган не смог найти себе работу после переезда в Израиль, поэтому продолжает зарабатывать в России. Сейчас он снимается в фильме «Игра головой».

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"