Ясновидящая Хадуева рассказала, стоит ли заводить котов или кроликов для удачи в 2023 году

Котенок или крольчонок, заведенные в качестве домашних питомцев в год Кота (Кролика), принесут своему хозяину не только удачу, но и море позитивных эмоций. Главное – это быть готовым к новым заботам, чтобы вместо радости не почувствовать раздражение, рассказала корреспонденту iReactor эзотерик и ясновидящая Фатима Хадуева.

Кролики и коты – к удаче!

В конце января 2022 года произойдет смена космических архетипов – год Голубого Водяного Тигра уйдет, его место займет год Черного Водяного Кота (Кролика) по восточному календарю. Участница 13-го сезона шоу «Битва экстрасенсов», эзотерик и ясновидящая Фатима Хадуева рассказала iReactor, как можно привлечь удачу в свою жизнь в следующем году.

По ее словам, очень многое зависит от эмоционального настроя человека, желающего впустить в свою жизнь одно из «тотемных животных».

«Если вы заведете кота или кролика в год Кролика, то удача 100 процентов будет у этого кролика или у этого кота. За ним будут ухаживать, холить, бегать и лелеять.
Второй момент – самая большая удача в жизни, это когда человек обращает на себя внимание. Если он через заботу о животном будет больше наслаждаться, получать состояние любви и нежности, однозначно его год может сложиться удачно. Все зависит от того, какие эмоции человек будет испытывать», – подчеркнула ясновидящая.
Ясновидящая Хадуева рассказала, стоит ли заводить котов или кроликов для удачи в 2023 году

Кому не стоит заводить животных

Если же человек будет испытывать негативные эмоции, ухаживая за домашним питомцем, то не стоит ждать чего-то хорошего в будущем, не говоря уж про удачу, добавила эзотерик. По ее мнению, завести того же кролика в квартире – это сложнейший процесс. Если что-то пойдет не так, то может появиться раздражение, состояние агрессивности, а ведь эмоции человека питают его будущее и удачу, констатировала Хадуева.

«Кошка в любой год классно помогает, приносит нам состояние здоровья, нежности и радости. Те, кто не готов к таким заботам, пусть обойдутся сувенирными зайчиками и кошечками. И смотрят на них каждый день, улыбаясь», – отметила в заключение собеседница iReactor.

Ранее маг Павсекакий Богданов рассказал, почему не стоит покупать новые елочные игрушки в преддверии грядущего года. По его словам, Кролику это придется не по нраву, так как это животное не любит позерства, предпочитая то, что уже когда-то послужило семье.

Автор: