Актриса Юлия Меньшова рассказала поклонникам, как ела в детстве черную икру

Телеведущая Юлия Меньшова вспомнила, как звездные родители баловали ее в детстве, доставая для дочери различные деликатесы, в том числе и черную икру.

Режиссер Владимир Меньшов и актриса Вера Алентова жили в достатке, поэтому их единственная дочь с малых лет привыкла не только к вниманию со стороны общественности, но и к роскоши. Артистка предалась детским воспоминаниям после того, как прочитала новость о снижении цен на рыбу осетровых пород и черную икру в России.

«Когда-то, в советские времена, черную икру иногда давали на Новый год в "заказе". Она была завернута в хрусткий пергамент. Грамм 100. А может, 50», — написала наследница знаменитых родителей в своем Telegram-канале.

По ее словам, черной икры тогда хватало всем членам семьи. При этом еще нужно было ухитриться намазать ее на белый хлеб с маслом таким образом, чтобы икринки находились друг от друга на приличном расстоянии.

Ранее врач-диетолог Маргарита Королева объяснила, как выбрать натуральную икру. По ее словам, икринки не должны быть раздавленными, иметь неоднородную форму или слипаться. Кроме того, качественный продукт имеет характерный блеск на поверхности.

Автор: