Певец Григорий Лепс объяснил досрочное завершение концерта в Петербурге недомоганием

Российский музыкант и композитор Григорий Лепс объяснил срыв концерта в честь своего юбилея в Санкт-Петербурге недомоганием.

Лепс не смог закончить свое выступление в Ледовом дворце в Петербурге, поскольку, по его словам, ему резко стало плохо. Зрители так и не дождались полной версии финальной композиции «Самый лучший день» в его исполнении. На каком-то моменте певец бросил микрофон и стремительно покинул сцену.

Позже в социальных сетях Лепс объяснил свои действия на концерте в Северной столице, на котором, признался народный артист России, многое пошло не по плану. Звезда отметил, что досрочное завершение его выступления связано исключительно с недомоганием. Он пообещал допеть «Самый лучший день» в 2023 году.

Стоит подчеркнуть, что после сорвавшегося мероприятия в центре города произошла драка с участием Лепса. Как пишет «Газета.Ru», музыкант поехал в бар, где подрался с одним из поклонников.

Ранее певица Лолита Милявская встала на защиту Григория Лепса на фоне инцидента в Санкт-Петербурге. Она подтвердила, что перед концертом исполнитель хита «Рюмка водки на столе» находился в хорошем расположении духа.

Автор: