Кучера уверен, что история с предательством Урганта раскручена за деньги

Актер Оскар Кучера выразил подозрение, что история с «предательством» телеведущего Ивана Урганта кем-то раскручена за деньги. Артист не видит ничего порочащего в поведении шоумена.

Кучера отзывается об Урганте, как об интеллигентом человеке, который обладает тактом. Артист уверен, что юмористическое шоу Урганта сейчас бы очень пригодилось в стране.

«Слушайте, то, что делает Ваня — это реально очень-очень круто. И этому надо посвящать свою жизнь. Я бы так не смог. У Вани удивительное чувство юмора», — отметил Кучера в беседе с NEWS.ru.

Актер акцентировал внимание на том, что Ургант предупреждал о своем незапланированном отпуске, который пришелся на начало спецоперации, но при этом он вернулся в Россию. К тому же, артист не делал никаких резких заявлений, напомнил Кучера. Это, по его словам, говорит о том, что ничего предательского ведущий не совершал.

Напомним, ранее Оскар Кучера прокомментировал инцидент, который произошел накануне с певцом Григорием Лепсом в одном из баров Санкт-Петербурга.

Автор: