Вернувшегося в Россию Ревву не приняли на репетиции новогоднего шоу «Песня года – 2022»

Вернувшийся в Россию шоумен, комик и актер Александр Ревва был замечен на съемках новогоднего шоу «Песня года – 2022» в Москве, однако другие звезды отечественного шоу-бизнеса не приняли коллегу.

После начала специальной военной операции на Украине в конце февраля Ревва предпочитает проводить время в Европе. Его родители сообщали, что он вместе с детьми несколько месяцев прожил в Испании.

В преддверии Нового года шоумен решил вернуться в привычное русло, но, вероятно, стал изгоем среди коллектива. На репетиции концерта он выглядел довольно отстраненно и казался «чужим среди своих».

«Заметавшегося по Европам Александра Ревву, похоже, не приняли обратно в шоу-бизнес. Как ни рядился в каблуки-казаки, он чужой на этом празднике жизни», — отметили авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Напомним, на фоне обострения геополитической ситуации Ревва покинул Россию. Многие СМИ предполагали, что звезда больше не вернется в страну. На деле оказалось все не так — Артур Пирожков не пошел по пути других артистов-предателей и решил не задерживаться за границей. Тем не менее поклонники и коллеги, видимо, не простили поступок артиста.

Ранее стало известно, что тайно вернувшийся в Россию комик Александр Гудков планирует выступать на новогодних корпоративах.

Автор: