Купившая за 7 тыс. руб. билет на Лепса зрительница пожаловалась на осипший голос артиста

Зрительница Евгения Быкова рассказала о выступлении Григория Лепса в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге. По ее словам, бросивший микрофон певец осип во время концерта.

Как отмечает поклонница, Лепс выглядел не здоровым, не общался с поклонниками и периодически вытирал платком нос. Потом он признался, что заболел — это, якобы, сказалось на его вокальных данных.

«Не общался совсем с публикой. В целом вид у него был растрепанный. Я сначала подумала: сильно постарел. Он сказал, что болен, голоса действительно у него не было»,— рассказала поклонница артиста изданию «Газета.Ru».

Зрительница признается, что несмотря на стоимость билетов (а их цена составляла 7 тыс.рублей), она нисколько не в обиде на любимого исполнителя. По словам Быковой, певец такой же, как и все человек, поэтому может сломаться. К тому же, сам концерт из-за ситуации с брошенным микрофоном приобрел резонанс и по сути стал знаковым.

Напомним, что на концерте Григорий Лепс не сдержал эмоций из-за своего тяжелого выступления, бросил микрофон и ушел за кулисы.

Автор: