Евгений Пригожин направит взысканные с Шевченко средства в «Лигу защиты интересов ветеранов»

Бизнесмен Евгений Пригожин решил направить финансовые средства, взысканные Савеловским районным судом Москвы с журналиста Максима Шевченко, в «Лигу защиты интересов ветеранов локальных войн и военных конфликтов».

Решение столичной судебной инстанции по иску предпринимателя к шеф-редактору электронного периодического издания «Собеседник» Максиму Шевченко, журналисту Анастасии Седовой и ООО «Собеседник-Медиа» было вынесено 2 декабря. В счет возмещения судебных расходов с ответчиков будет взыскано 996 968,58 рубля. Деньги будут использованы бизнесменом для поддержки российских бойцов, действующих в зоне спецоперации по защите Донбасса, сообщила пресс-служба компании «Конкорд».

«Информируем, что все средства, полученные по суду от Максима Шевченко, будут направлены в "Лигу защиты интересов ветеранов локальных войн и военных конфликтов" для поддержки бойцов, участвующих в СВО», — говорится в сообщении.
Евгений Пригожин направит взысканные с Шевченко средства в «Лигу защиты интересов ветеранов»

Ранее руководитель межрегиональной общественной организации, Герой России Андрей Трошев сообщил, что «Лига защиты интересов ветеранов» готова оказать существенную помощь мобилизованным для участия в СВО жителям Санкт-Петербурга.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"