Сатановский рассказал историю об «истеричной натуре» Госдепа США

Американские дипломаты бурно отреагировали на отказ политолога Евгения Сатановского ждать встречи с бывшим президентом США Биллом Клинтоном в 1996 году. Об этом сообщил сам эксперт.

Политолог принял участие в эфире «Соловьев LIVE». Сатановский рассказал историю об «истеричной натуре» Госдепа США. Речь идет о событиях 1996 года, когда политик Геннадий Зюганов встречался с Клинтоном.

«В 1996 году Зюганов общался с Биллом Клинтоном – долго общался, я тогда со встречи с Клинтоном развернулся и ушел, потому что трехчасовое ожидание было неприличным. Ой, истерика была у госдеповцев – прямо большая истерика. Но как-то совсем неприлично было. Нам сказали, что он занят, что он с кандидатом в президенты Геннадием Андреевичем Зюгановым встречается, а вы тут подождите – не выдержала моя буйная душа», – говорится в комментарии Сатановского.

Политолог считает, что Запад может изменить свой подход в сотрудничестве с Россией. Европа и США изменят курс по РФ, если начнут понимать последствия действий в отношении Москвы.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"