Группа «Руки вверх!» в старом составе появится в «СамоИронии!» на ТНТ

Солист Сергей Жуков и клавишник Алексей Потехин встретились на съемочной площадке ТНТ. Золотой состав группы «Руки вверх!» воссоединился для работы в новогодней пародии «СамоИрония!».

В новом комедийном проекте легендарный российский дуэт через 16 лет объединит неудачливый охранник Александр Бородач в исполнении Михаила Галустяна. Одним их хитов, который исполнит группа станет популярная песня «Он тебя целует», сообщает пресс-служба ТНТ.

«Номер "Руки Вверх!" — это полноценный клип со спец-эффектами, пиротехникой, крутыми тачками, Мишей Галустяном и Лехой Потехиным, который не снимался в клипах "Руки Вверх" почти 20 лет», — поделился своими впечатлениями Сергей Жуков.
Группа «Руки вверх!» в старом составе появится в «СамоИронии!» на ТНТ

Жуков с юмором добавляет, что его уговорили сняться в эротической сцене, намекая, что это железобетонный повод посмотреть новогоднюю комедию. Добавим, что создатели проекта обещают микс из сцен, которые зрители узнают по культовым советским фильмам и пародийных эпизодов популярных сериалов, которые сдобрят музыкальными хитами.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"