«РБК» проинформировало о судьбе егеря Кузьмича из фильма «Особенности национальной охоты»

Журналисты РБК Life выяснили, как сложилась судьба актера Виктора Бычкова, сыгравшего егеря Кузьмича в фильме «Особенности национальной охоты».

Роль егеря Кузьмича в фильме «Особенности национальной охоты» открыла актеру Виктору Бычкову дорогу в большое кино. Комедия режиссера Александра Рогожина олицетворяла российскую культуру 1990-х годов и стала в ней целым явлением.

Бычков в картине сыграл очень харизматичного героя. Несмотря на то, что до этого он уже снимался в известных фильмах, карьера талантливого актера начала развиваться именно после блестящего исполнения роли егеря. После этого он появился еще в более чем 100 лентах.

Успех Бычкову не дался даром. Для этого актер не только много мечтал, но и трудился. Это позволило ему дебютировать в кино уже подростком возрасте. В 1982 году актер окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, где его наставником был знаменитый советский кинодеятель Игорь Владимиров. Кроме того, «вечный Кузьмич» работал в театрах Ленинграда и Санкт-Петербурга.

Бычков продолжает играть в спектаклях, а также регулярно принимать участие в съемках кино. В последние годы его стали приглашать в сериалы, наиболее свежими из которых являются комедии «Жуки» и «Полярный».

Ранее стало известно о жизни выдающегося советского и российского актера Андрея Ростоцкого, прославившегося на всю страну благодаря роли удалого гусара в фильме 1980 года «Эскадрон гусар летучих».

Автор: