Алла Пугачева появилась на спектакле Анатолия Белого без парика

Певица Алла Пугачева появилась на моноспектакле Анатолия Белого в израильском театре в своем естественном образе. Исполнительница не стала надевать накладки и парик.

Волосы слегка потускнели и количество их экстремально уменьшилось. Прямая челка делает ее моложе, но само качество волос оставляет желать лучшего. К слову, звезда попала в кадр во время беседы с Белым.

Отметим, что Пугачева не ведет гастрольную деятельность, но активно следит за творческой жизнью коллег в соцсетях и на концертных площадках. Она регулярно посещает выступления отечественных музыкантов, которые приезжают в Тель-Авив. Также приходит на спектакли российских актеров, после чего выкладывает совместные фотографии у себя в микроблоге.

Напомним, ранее в Сети появилась информация о том, что Алла Пугачева будто бы одобрила решение о проведении экскурсий по своему замку в деревне Грязь. Соответствующее сообщение появилось в Telegram-канале Russian Fox. Сама исполнительница или ее представители эти слухи пока никак не прокомментировали.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"