День, который изменит будущее России: роковое пророчество Ванги сбудется в день «шести двоек»

Знаменитая болгарская провидица Ванга незадолго до своей смерти упомянула роковой день, который изменит жизнь россиян.

Слепая женщина предсказывала многие события, связанные не только с Россией, но и с остальным миром. Так, Вангелия Гуштерова «увидела» победу Бориса Ельцина на президентских выборах в 1996 году. То же самое можно сказать и о теракте, который произошел в США 11 сентября 2001 года.

На этот раз толкователи Ванги рассказали, что прорицательница называла день «шести двоек», который изменит будущее россиян. Исходя из действительности, можно предположить, что речь идет о 22 декабря 2022 года.

О силе такой комбинации цифр говорят и эксперты нумерологии. По их мнению, «шесть двоек» могут нести в себе «грозовую тучу» из бед. Ванга в свою очередь уверяла, что в этот день на Землю вступит «большой брат» с целью вернуть то, что когда-то принадлежало ему.

Сторонники слепой провидицы связывают эти слова с нынешней геополитической ситуацией и считают таинственным «большим братом» Россию. Предполагается, что страна будет настойчиво добиваться справедливости, но осуществлению ее планам воспрепятствуют три недруга из Европы.

Ранее стало известно, что личный экстрасенс Иосифа Сталина, советский иллюзионист Вольф Мессинг при жизни предсказал украинский кризис в 2022 году.

Автор: