Заявления в полицию мало. Сябитова нашла «народное наказание» для оскандалившегося Лепса

Певец Григорий Лепс должен покаяться перед народом после инцидента с дракой в центре Петербурга. Таким мнением в комментарии iReactor поделилась телеведущая Роза Сябитова.

Без скандала не вышло

Певец, музыкант и композитор, народный артист России Григорий Лепс после сорванного концерта в Санкт-Петербурге подрался с одним из поклонников. Инцидент произошел в центре города.

Сначала он швырнул микрофон посреди сцены, прервав свое выступление в Ледовом дворце, затем затеял ссору в местном баре. По информации СМИ, певец пришел туда, чтобы поиграть в нарды с посетителем. На кону была сумма в размере десяти тысяч долларов. Драка между ними завязалась после того, как оппонент певца заявил, что таких денег у него нет.

Дело дошло до улицы, где в конфликт вступил и охранник Лепса. По словам пострадавшего, звезда и его телохранитель сломали ему нос. Он обратился с заявлением в полицию, которая уже начала расследование произошедшего.

Стоит отметить, что в ходе объяснения причин срыва концерта в Северной столице Лепс сослался на недомогание. Он пообещал вернуться в Ледовой дворец в 2023 году, чтобы «допеть» свои хиты.

Другого пути нет

Заявления в полицию мало. Сябитова нашла «народное наказание» для оскандалившегося Лепса

Телеведущая и сваха Роза Сябитова в беседе с iReactor осудила поведение оскандалившегося Григория Лепса и предложила ему покаяться, чтобы не запятнать звание народного артиста страны.

«Соль соленая, сахар сладкий и все мы знаем, что хорошо, а что плохо. Звание народного артиста — это визитная карточка народа. Если твое поведение выходит за рамки понимания народа, то единственное, что нужно сделать, то это покаяться», — констатировала телезвезда.

Соведущая передачи «Давай поженимся!» подчеркнула, что быть народным артистом в России — очень ответственная и почетная миссия. Поэтому, по ее словам, им всегда нужно держать себя в «тонусе» и время от времени доказывать, что они заслуживают считаться таковыми.

«По аналогии звание хорошей жены можно приравнять к олимпийской медали. Это не пожизненная должность или звание, каждый раз нужно переаттестовываться и доказывать, что ты заслуживаешь его. То есть, если возникает ситуация, что народу не нравится то, что ты делаешь, нужно пытаться исправиться и оправдать его надежды. Другого пути нет», — подытожила Сябитова.

Ранее Роза Сябитова объяснила, почему не принимает участия в съемках новогодних шоу во время специальной военной операции ВС РФ на Украине. Как оказалось, поводов для этого у нее мало.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"