Пугачева рассказала, как справляется с травлей ее семьи

Российская исполнительница Алла Пугачева высказалась по поводу травли себя и своей семьи. Звезда объяснила, как ей удается справляться с негативом.

Артистка поделилась в социальных сетях своим мнением по поводу травли ее семьи. Она выложила фотографию с видом из своего окна. На снимке запечатлен ясный день с ярко-голубым небом и зелеными пальмами.

Пугачева рассказала, как справляется с травлей ее семьи
«Смотрю на небо и говорю: "Господи! Прости этих жалких продажных тварей, лицемеров и лжецов, ибо не ведают они что творят"», – поделилась Пугачева с поклонниками.

Семья Примадонны столкнулась с осуждениями после побега из России. Долгое время критике со стороны россиян подвергался лишь ее супруг, шоумен Максим Галкин✱✱ (признан иноагентом в РФ), поскольку только он открыто критиковал проведение СВО на Украине.

Более того, сама Пугачева даже возвращалась в Россию после бегства. Однако вскоре сбежала вновь, одновременно с этим оскорбив россиян, после чего гнев бывших поклонников обрушился и на нее.

Тем не менее звезды продолжают публиковать нелицеприятные высказывания, а также посещать концерты и выступления других артистов, покинувших Россию. Так, накануне Пугачева появилась на спектакле актера Анатолия Белого.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ
  • ✱✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"