Кедми предложил Макрону увлекательную альтернативу рассматриванию глаз Путина

Президент Франции Эммануэль Макрон вряд ли рассмотрел в глазах российского лидера Владимира Путина то, что он хотел показать. Такое мнение выразил израильский эксперт Яков Кедми.

Недавно французский лидер Эммануэль Макрон заявил, что во время общения со своим коллегой Владимиром Путиным увидел в его глазах пренебрежение в отношении Запада. По словам Кедми, Макрон увидел только то, что российский лидер хотел показать. Кроме того, политолог усомнился в способности политика рассмотреть что-то в глазах собеседника.

«Научись сначала разбираться в глазах своей жены. Пусть сначала с этим разберется», – предложил Кедми увлекательную альтернативу рассматриванию Путина.

Кедми также высказался об инициативе Макрона о гарантиях безопасности для России. По его словам, Франция не способна выдвигать подобные предложения, поскольку почти век проигрывает все конфликты.

Напомним, ранее Кедми раскрыл неприятную для Киева правду о переговорах президента Украины Владимира Зеленского с премьером Британии Риши Сунака. Политолог уверен, что за целями визита главы Правительства Великобритании кроется нежелание Лондона больше помогать Украине.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"