Худяков уверен, что драка Лепса вызвана эмоциональным срывом после развода

Экс-депутат Роман Худяков прокомментировал петербургский инцидент с певцом Григорием Лепсом. Политик предположил, что драка вызвана эмоциональным срывом после развода певца.

Худяков напомнил о порядочности исполнителя, рассказывая о его бесплатных выступлениях на Донбассе. Он называет Лепса настоящим мужиком, который не будет прятаться и пытаться замять дело, чтобы выйти сухим из воды. Безотказность артиста и тяжелейшая эмоциональная нагрузка привели к такому дикому срыву.

«Сколько всего должно было случиться в жизни, чтобы он ушел в "штопор", - осуждающие не знают», ― сочувствует Худяков в своем Telegram-канале.

Худяков называет историю мутной и подозревает возможную провокацию: начиная от странного поведения потерпевшего, заканчивая охранниками, которые не следят за трезвостью исполнителя, а умудряются подливать. Самым подозрительным Худякову кажется оперативность, с которой пострадавший подал заявление в полицию. Политик призывает не делать скоропалительных выводов и не осуждать музыканта.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"