«Ни одной снегоуборочной машины»: Пригожин констатировал безответственное отношение Смольного к уборке улиц

Предприниматель Евгений Пригожин лично посетил Санкт-Петербург. Бизнесмен удивился полному отсутствию снегоуборочной техники на улицах города, его мнение на этот счет приводит пресс-служба компании «Конкорд».

По словам Пригожина, «сегодня редкий день», поскольку он довольно нечасто посещает Северную столицу. Предприниматель рассказал, что он проехал практически половину города за рулем своего автомобиля, однако не встретил ни одной снегоуборочной машины. Евгений Пригожин обратился к губернатору Петербурга Александру Беглову с призывом «проснуться» и начать убирать улицы лопатой.

«Нечасто бываю в Петербурге, сегодня редкий день. Проехал полгорода за рулем, не встретил ни одной снегоуборочной машины. Товарищ Беглов, где вы? Просыпайтесь! Доставайте "лопату Беглова", пока лопата в руках рассерженных петербуржцев не достала своего героя», — заявил бизнесмен.
«Ни одной снегоуборочной машины»: Пригожин констатировал безответственное отношение Смольного к уборке улиц

Ранее Пригожин сравнил Беглова с «врачом-маньяком», ставящим ужасные эксперименты над Санкт-Петербургом. По словам предпринимателя, местный губернатор удаляет городу «то печень, то почки ради хохмы».

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"