Анастасия Волочкова шокировала фанатов загадочным признанием о кинжале в спине

Балерина Анастасия Волочкова заинтриговала поклонников в соцсетях новостью о том, что в ее теле оказалось холодное оружие.

Артистка сделала неожиданное и не совсем ясное заявление, которое вызвало у публики недоумение и неподдельный интерес. Некоторые отметили, что с нетерпением ждут продолжения этого «сериала».

«У меня в спине был кинжал. Я была напугана. Чуть погодя расскажу, кто его вытащил», — заинтриговала знаменитость.

Шокирующее признание артистка разместила под архивным снимком. Фото было сделано еще во время ее работы в театре. Поклонники знаменитости предположили, что история, которой позже намерена поделиться селебрити, произошла давно.

Волочкова часто делала откровенные признания. Так, она говорила в своей алкогольной зависимости. По ее словам, она очень любит просекко с клубникой, и раньше не знала меры, потому что «заливала» свои обиды. Сейчас же, по признанию артистки, она предпочитает ограничивать себе в вопросе спиртного, поскольку злоупотребления плохо сказываются на ее работе и самочувствии. Артистка также не употребляет табак, предпочитая изредка курить кальян в домашней обстановке.

Автор: